Ristorante AMORE

Ristorante AMORE

【2月のおすすめメニューコース】

ニューイヤー メニュー

【Drink Menu】

メニューをクリック(タップ)すると拡大されます。ダウンロードも可能です。

 

 

Dinner Plan

※1名様から予約可能となります

 

 

アラカルトメニュー

※当日でもオーダー可能です

 

 

◎3000円以上のお食事をされたお客様は [1F] MAHARAJA NAGOYA 無料でご招待。

アモーレへご予約のお客様は是非マハラジャの席も合わせてご予約をお願いします。(詳しくはスタッフにお問合せください)

 

アモーレ-820x226

 

 

【営業時間】 17:00-23:00(L.O/23:00)
コース L.O/22:00 アラカルト L.O/22:30

 

 

【TEL】 052-202-8003

 

 

Ristorante AMORE Ristorante AMORE

 

 

 

 

2月のおすすめ メニュー

 

 ◆ ニューイヤー コース  3,000yen (税別) ◆
 ・黒豆のテリーヌと桃のジュレ
 ・鰊とトマトのパスタ
 ・牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース  彩り温野菜
 ・パン バルサミコ風味のオリーブオイル
 ・フレッシュフルーツのデザートスープ
 ・コーヒー

※料理の内容は季節や仕入れ状況により異なる場合がございます。予めご了承下さい。

冬のアラカルトメニュー

 ◆ Appetizer (オードブル)◆  
みず蛸のカルパッチョ
 (柳橋市場で仕入れた近海のみず蛸を指定農家のお野菜と和風ソースで)
¥900
生ハムと野菜のサラダ仕立て グリッシーニ添え
 (イタリア産の少しソフトなタイプ)
¥1,300
カプレーゼ
 (豊橋産トマトとモッツァレラチーズのサラダをバジルの香りドレッシングで)
¥650
旬の食材を使った オードブルの盛り合わせ
 (シェフおすすめの創作イタリアンとフレンチの融合)
¥2,000
本日のスープ ¥500
本日の生パスタ ¥850
オアリ烏賊とほうれん草のイカ墨パスタ ¥1,500
みんなでシェア出来る自家製ピッツァ ¥850
おまかせリゾット ¥1,100
特大アランチーニ
 (トマト味のライスコロッケ)
¥850

 

 ◆ Fish (お魚料理) ◆  
タスマニア産サーモンのソテー シェフおまかせソース
 (サーモンの皮をカリッと焼いた脂ののったサーモンです。)
¥1,500
帆立貝柱のポワレ タプナードソース
 (北海道産帆立貝をブラックオリーブとアンチョビの香りで)
¥1,200

 

 ◆ Meat (お肉料理) ◆  
名古屋コーチンのムネ肉 スカロッピーネ風
 (代表的な名古屋生まれの地鶏です。白ワインとライムの香りでサッパリと仕上げました)
¥1,500
豚三枚肉のクリーム煮込み
 (豚三枚肉を低温で6時間煮込んで柔らかく仕上げました。)
¥1,000
三重県産 松阪ポークのポワレと野菜のフリット(130g)
 (松阪牛で有名な松阪市産の豚肉です。香ばしく焼いた香りと肉の甘味をお楽しみ下さい)
¥1,500
北海道産牛ロース肉のポワレ ニンニクのコンフィチュール エシャロットと黒コショウのビネガーソース
 (150g)(北海道産のサーロインの脂身を取り除いた赤身だけを使用しています。)
¥2,500

 

 ◆ Bread (パン) ◆  
3種類のパンの盛り合わせ ¥400

 

 ◆ Dessert (デザート) ◆  
クレーマーカタラーナとフレッシュフルーツ ¥650
本日のデザート盛り合わせ ¥1,000

※料理の内容は季節や仕入れ状況により異なる場合がございます。予めご了承下さい。

◎3000円以上のお食事をされたお客様は [1F] MAHARAJA NAGOYA 無料でご招待。

アモーレへご予約のお客様は是非マハラジャの席も合わせてご予約をお願いします。(詳しくはスタッフにお問合せください)

 

 

 Chef Information

 Ristorante Amore 料理長: 鈴木 宏和
 ・ホテル23年勤務。
 ・ブライダル業界5年勤務。
 ・皇室の晩餐会で料理を担当するなど芸能界の著名人の料理を手掛ける。
 ・食物アレルギーを医学的観点から学びアレルギー支援ネットワークのアレルギー大学上級コースを取得。

FACEBOOK

LINE

INSTAGRAM

なやばし夜イチ出店中

RECRUIT

DRESS CODE & ID