Ristorante AMORE

Ristorante AMORE

 

Dinner Plan

※1名様から予約可能となります

 

 

Buffet Plan

※8名様から予約可能となります

 

 

アモーレ-820x226

 

 

【営業時間】 17:00-23:00(L.O/23:00)

 

 

【TEL】 052-202-8003

 

 
Ristorante AMORE
Ristorante AMORE

 

 

 

Dinner Plan

 ◆ CENA-A 3,000yen ◆
 ・山海の一口オードブルのマリアージュ
 ・サラダ
 ・本日の自家製ピッツァ 又は、本日のパスタ
 ・パンとオリーブオイル
 ・デザート
 ・コーヒー

 

 ◆ CENA-B 3,500yen ◆
 ・山海の一口オードブルのマリアージュ
  ・サラダ
 ・近海で獲れた魚介類のアクアパッツァ 又は、イベリコ豚肩ロースのグリル マッシュポテトと季節野菜
 ・パンとオリーブオイル
 ・デザート
 ・コーヒー

 

 ◆ CENA-C 4,000yen ◆
 ・山海の一口オードブルのマリアージュ
 ・本日の自家製ピッツァ 又は、本日の生パスタ
 ・牛ロース肉のタリアータ
 ・パンとオリーブオイル
 ・デザート盛り合わせ
 ・コーヒー

 

※料理の内容は季節や仕入れ状況により異なる場合がございます。予めご了承下さい。

 

Buffet PLAN

 ◆ A-PLAN 2,000yen ◆
 《冷製料理》
 ・タスマニア産サーモンと水蛸のマリネ
 ・ピンチョス各種
 ・季節野菜のサラダ
 ・ペッパーハムとチーズのバッケットサンド
 《温製料理》
 ・一口クリーミークロケットのマリナラソース
 ・白身魚のパン粉焼き
 ・エクニック風チキンの唐揚げ
 ・おまかせパスタ
 ・ナシゴレン
 ・スパイシーポテトフライ
 《デザート》
 ・旬のフルーツ&デザート

 

◆ B-PLAN 2,500yen ◆
 《冷製料理》
 ・鮮魚のカルパッチョ
 ・ピンチョス各種
 ・季節野菜のサラダ
 ・ペッパーハムとチーズのバッケットサンド
 《温製料理》
 ・一口クリーミークロケットのマリナラソース
 ・お魚の蒸し焼きバルサミコソース
 ・ソーゼージと季節野菜のロースト
 ・国産若鶏ムネ肉のスカロッピーネ ライム添え
 ・シーフード・ドリア
 ・おまかせパスタ
 ・スパイシーポテトフライ
 《デザート》
 ・旬のフルーツ&デザート

 

◆ C-PLAN 3,500yen ◆
 《冷製料理》
 ・鮮魚のカルパッチョ
 ・パテ・ド・カンパーニュ
 ・ピンチョス各種
 ・季節野菜のサラダ
 ・ペッパーハムとチーズのバッケットサンド
 《温製料理》
 ・スズキのパイ包み焼 プロバンス風
 ・一口クリーミークロケットのマリナラソース
 ・ソーゼージと季節野菜のロースト
 ・国産若鶏ムネ肉のスカロッピーネ ライム添え
 ・イベリコ豚の香草焼き カッティングサービス
 ・手まり寿司 バルコミコ酢風味
 ・パスタ
 ・自家製ピッツァ
 ・スパイシーポテトフライ
 《デザート》
 ・旬のフルーツ&デザート

 

※料理の内容は季節や仕入れ状況により異なる場合がございます。予めご了承下さい。

 

 Chef Information

 Ristorante Amore 料理長: 鈴木 宏和
 ・ホテル23年勤務。
 ・ブライダル業界5年勤務。
 ・皇室の晩餐会で料理を担当するなど芸能界の著名人の料理を手掛ける。
 ・食物アレルギーを医学的観点から学びアレルギー支援ネットワークのアレルギー大学上級コースを取得。

FACEBOOK

LINE

INSTAGRAM

RECRUIT

DRESS CODE & ID